Опросный лист: Убой и первичная переработка

Для подготовки коммерческого предложения (Создание мясожирового цеха, участков хранения и первичной переработки) просим Вас заполнить опросный лист.

Заказчик

Заказчик/наименование объекта
Страна Индекс
Почтовый адрес
Контактное лицо
Должность
Рабочий телефон Факс
Мобильный телефон e-mail

 

Время рабочей смены
Количество смен в сутках

 

Очередность цикла обработки по виду скота
поочередный одновременный

Мясожировое производство (убой, первичная переработка)

Предубойное содержание скота (укажите необходимость и объем в сутках)
Исходное сырье (живой скот) Производительность голов в смену, средний вес
КРС
Свиньи
Свиноматки
(% от общего количества свиней)
МРС

Номенклатура производимой продукции

Мясо на кости Указать необходимость,
% от нормы забоя по виду скота
КРС – полутуши
КРС – четвертины
Свиньи – полутуши в шкуре
Свиньи – полутуши без шкуры
МРС — туши

Продукты первичной переработки

Твердые слизистые субпродукты обработанные 1 категория – язык, сердце
2 категория – желудок мясо пищевода, калтык
Мягкие слизистые субпродукты (обработанные) 1 категория – печень, почки, мозги, вымя говяжье
2 категория — легкие
Шерстные субпродукты (обработанные) 1 категория –мясокостные хвосты (говяжий, бараний)
2 категория – ноги, уши, свиной мясокостный хвост, губы)
Кишечные комплекты (обработанные)
Обработка жиро сырья Сбор и посол
Вытопка пищевого жира
Сбор и обработка крови Сбор на технические цели
Переработка на пищевые цели
Посол шкур
Обвалка голов
Примечания от Заказчика по номенклатуре

Охлаждение (хранение) на подвесных путях

Камера охлаждения мяса на кости Указать необходимость, % суточной производительности или тонн
КРС – полутуши
КРС – четвертины
Свиньи – полутуши
МРС — туши
Камера хранения охлажденного мяса на кости
КРС – полутуши
КРС – четвертины
Свиньи – полутуши
МРС — туши
Камера замораживания мяса на кости
КРС – полутуши
Свиньи – полутуши
Камера хранения замороженного мяса
КРС – полутуши
Свиньи – полутуши
Примечания от Заказчика

Первичная переработка

Исходное сырье
Говядина, баранина, свинина
Количество часов в рабочей смене
Количество смен в сутки
Номенклатура производимой продукции
Цех разделки и обвалки Указать необходимость, производительность кг/смену
Сортовые отруба на кости
Крупнокусковое мясо
Мелкокусковое мясо
Примечания Заказчика

Необходимость в шеф-монтажных, монтажных работах, обучении персонала

шефмонтаж
+ обучение
монтаж
+ обучение
нет

Хотели бы Вы получить дополнительную информацию о выпускаемом на нашем предприятии оборудовании

оборудования для убоя и первичной переработки скота
оборудование для обработки кишок и субпродуктов
оборудование для обеспечения санитарно-гигиенических норм на предприятии (станции гигиены (санпропускники),
мойки для обуви, мойки фартуков, умывальники бесконтактные, стерилизаторы, дезинфекторы, шкафы хранения и др.)
машины мойки тары, ящиков, паллет, полок, чан-тележек, рам
подъемно-транспортное оборудование (подъемники, подъемники-опрокидыватели, транспортеры, рольганги, конвейеры, накопительные столы)
емкостное оборудование (емкости до 100 тонн)
другое технологическое оборудование
столы, тумбы, стеллажи, паллеты, тележки
ванны моечные, емкости технологические, чан-тележки
рамы коптильные, пресс-башни, пресс-формы
гардеробное оборудование (шкафы, стеллажи, скамьи, табуреты)
оборудование для канализационных систем (лотки, трапы, ревизии, решетки)



Постоянная ссылка на эту страницу: http://feleti.ru/?p=4611

Дилеры в Вашем регионе